"ÁFRICA"
África sagrada;
Sons do além...
Raças antigas;
Rituais do bem...
Rezas amigas;
Rostos pintados,
Terra vermelha,
Gente que vem...
Memória apagada,
Pela fome do nada,
O povo não tem...
Danças frenéticas,
Magia da morte;
No rumo da sorte,
O negro não vem...