ESCOLA

Como era bom estudar, não pelas matérias.

Mas pela vadiagem escrachada, molecagem.

Professores bondosos, outros nem tanto.

Depois, crescemos e vemos todos tinham razão.

Em dar broncas, serem exigentes.

Mas como explicar isso para um adolescente.

Como era bom a adolescência, irreverentes.

Sempre de bom humor, afinal vivíamos.

Mas como evitar o inevitável? Crescemos.

Crescemos e somos chamados de adultos.

Um porre, ter tantas responsabilidades.

Mas como evitar essa realidade?

Mas tarde, tornamos senhores maduros.

Filhos, netos, familia, trabalho.

Mas como evitar tamanha saudade?

Daquele tempo de escola, felicidade.