INFÂNCIA

Quanta alegria, quanta disposição,

Quanta energia, quanta confusão.

Que vontade continuar preso naquele tempo

Sem ter que crescer, e tornar-me adulto.

Sem ter os conhecimentos dos homens.

Mas infelizmente, ela se acaba,

nos tornamos adultos e vemos que

nada sabemos.

Ela ficou lá na distância

A nossa adorável infância.