Queria ser e Sou
Queria ser poeta.
Queria ao menos enxergar os
episódios com mais vivacidade...
Pintar quadros, desfazer lendas,
montar um mundo onde tudo é admissível...
Presentemente sou...
E invento tudo como Presumi...
E permaneço pensando e constituindo
quem um dia eu ambicionei ser...
Sou bardo!!!
Sou trovador!!!
Sou vate!!!!
Poeta sou...