Devaneio

Em meio esses bombardeios e

explosões de pensamentos, teses, idéias...

Capturo apenas fragmentos, desses pensamentos,

fica-se muito confuso em meus pensamentos,

fica-se difícil similar estes fragmentos,

com papel e um lápis, o capturado toma-se vida,

nasce-se poesias, frases, músicas, textos sobre a vida.

Ao som de Knockin’ on Heavens Door de Bob Dylan,

lembranças dos que se foram retornam em meus pensamentos

deixando-me desnorteado, emocionado, paralisado...

Entes queridos e amigos (a) inesquecíveis habitam meus pensamentos

fazendo-me lembrar de momentos inesquecíveis

de minha vida, vivida agora em meus pensamentos,

momentos alegres, tristes, excitantes, estressantes...

Momentos eternos em meio aos fragmentos,

Vividos antes que a vela da vida se apaga-se.

Entre quatro paredes sobre uma grande

escuridão deitado em minha cama

Deja vu, devaneios, lembranças...

Retrospectiva da vida, amigos eternos e entes queridos.

Aguardando a minha chegada

Em meio à eternidade da vida

Em meio a essa eternidade há morte

Esperando com que eu bata na porta do céu.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 25/03/2007
Código do texto: T424907