Com muito "inho" para o meu amorzinho
Lembro do colinho
Era quentinho
Do abraço, do beijinho,
bem docinho.
Lembro bem do seu ladinho
Como era bom ficar.
Lembro do céu
Azul.
Com você tinha passarinho.
Lembro do mundinho
Como era grande ao te amar.
Lembro do carinho,
Puxadinho na orelha,
Vou sempre lembrar.
Dos olhinhos, jabuticabas,
Sempre vou gostar.
Lembro dos amassos
Quantos laços
E em embaraços quero estar.
Lembro de mim, lembro de você
Da a gentinha, bem juntinho
Que gostosinho era te amar.