Que tempo bom...

De minha varanda vejo o por do sol, avermelhado no horizonte

Ouço os pássaros cantar junto da noite que vai chegando

Lembro-me de um certo lugar e o pensamento vai voando

Em minha mente um filme esta passando

Lembro dos momentos maravilhosos que passei

Dos bailes que junto dançávamos

Da inveja que as pessoas tinham

Ao nos ver felizes bailando

Ah que pena que o tempo passa

E só nos sobra só a recordação

Para ficar mos na varanda sonhando

Com um tempo que não volta mais não

E melancólico olho no horizonte

E o sol já se escondeu

Em minha mente a imagem sua

E o coração lembrando um amor que já morreu.