APENAS CORPOS.....SACIADOS

Cai a noite e o frio invade o quarto

Ali sozinho relembro

Olhando ao redor, apenas um tempo

E hoje tudo continua bem arrumado

Parece que nunca foi habitado

Sinceramente, aqui você nunca esteve

Nada restou de ti ou ficou

Não consigo sentir teu cheiro

A tua presença não é sentida

Nada mesmo restou

O quarto nunca foi nossa testemunha

A cama nunca foi desarrumada

Nada aqui aconteceu

Tu, fostes apenas possuída, não amada

Somente houve corpos saciados

E no após, o ato acontecido

Naquele momento, extasiados

Cada um seguiu seu caminho

Sem olhar para trás e indiferente

Continuamos a caminhar em frente

Assim, saciada a carne, nada mais interessa

Acontecido tudo devagar, sem pressa

Hoje, nada mais restou

Tudo se passou

E ao bater forte meu coração

Lembro que meu nome foi desejo

E, o teu..........ilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/04/2013
Código do texto: T4243216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.