MARCAS PUIDAS
Dilacera o peito, deixa sangrar
esses sentimentos sufocados,
que outrora não conseguiram germinar
no peito de alguém, agora jaz distante
dos olhos e das emoções que um dia
quase lhe pertenceram...
Que dilua-se em copioso pranto
as dores reprimidas, as noites mal dormidas
olhando para o relógio, ansiando pelo dia
amanhecer junto com a tua chegada que nunca
aconteceu...
Suspiro profundo extinguiu as marcas puídas
pela ação do tempo, dando lugar à paz de espírito!
Denise Flor©