Lembranças

Os olhos que não vi

A pele que não senti

sempre me causam aflição

A boca que não beijei

o abraço que não terei

parece que tudo foi em vão

os sussurros que não ouvi

os toques que não senti

ainda provocam sensações

Mas os momentos junto a ti

deles não tem como fugir

ardem mais que um vulcão