Fagulha da paixão



Lembro-me perfeitamente
Quando o nosso amor nasceu,
Aquela estranha atração,
Que entre nos aconteceu.

Como uma fagulha acesa,
Que depressa explodiu.
Assim foi nossa paixão,
E a magia que existiu.

Não imaginei que pudesse,
Acabar tão de repente,
Mas eu estava enganada,
Nada dura para sempre.

Somente a velha saudade,
Do amor que a gente viveu,
Ficou guardado aqui dentro,
Depois que o sonho morreu.