ESCRITO NAS ESTRELAS
Estava escrito nas estrelas...
E eu, não consegui ler.
"Estou indo embora"...
E eu, não consegui entender.
"Nunca senti isso antes"...
E eu, não consegui perceber.
O beijo demorado de despedida...
E eu, não consegui sentir.
"Não vamos hoje"...
E eu, não consegui ficar.
A música pedida tocou...
E eu, não consegui cantar.
O dia chegou...
E eu, não consegui evitar.