Realejo
Distante provinha
Aquela modinha
Toda mansinha
A aparecer...
E era toda prosa,
Bonita, chorosa,
Tocando gostosa
Ao entardecer...
Moda encantada,
Som puro de fada,
Risonha toada,
Que nos faz repousar...
Ainda ouço a melodia
Que a noite irrompia
E o coração invadia
A nos consolar...