Doce Lembrança

Vem, oh doce criatura

e me contagia com

esse teu sorriso;

para que eu possa adoçar

a minha vida.

Dá-me o teu braço

para que eu possa apoiar

meu corpo frágil

e caminhar ao encontro

da felicidade, que ficou

retida no tempo,

trancada e escondida

num cantinho do

meu coração. quando

eramos felizes...

Vem,

mesmo por um instante,

não me faças acreditar

numa esperança morna,

sem sentido,

quando falávamos

de uma felicidade eterna,

envelhecida...

Onde as palavras davam

lugar ao silêncio

e o olhar falava com

voz do coração,

era um mundo pequeno,

Só de nós dois,

toda a natureza a nosso favor.

Vem,

dá-me a tua mão

e me fazes dormir

e tentar transformar

todas as lembranças,

sonhos e recordações,

num momento real.