Amor de carnaval
Em meio à dança meu olhar
Foi de encontro ao seu
Perdi o ritmo que estava a dançar
E meu coração também se perdeu
Fiquei cego, somente via você
As musicas não me fazia dançar
Meus passos pareciam não me obedecer
Carnaval para mim não podia mais ser
Foi assim que me apaixonei
Em pleno dia de carnaval
Em pensamento com você eu dancei
E esqueci-me da vida real
Agora vejo que não posso mais fugir
De toda realidade e verdade
Amor de carnaval, não mais
Volto a minha realidade