Almoxarife na Vida
O parar é o terror da consciência
E se não fosse?
Será que eu seria a mesma?
De tanta pergunta sem resposta
Eu me sinto em um depósito de lembranças
Bagunçado e sem revisão.
Altera o cadastro da idéias
Altera o e mail dessa empresa
Altera tudo isso e cria vergonha
Vou trocar de profissão
Vou pra pousada do mato
E levar meu violão