Meu primeiro samba
Volta Mariazinha
Tremendo de felicidade
Logo lembrei a mocidade
Que outrora vivia intensa
Ai que saudade imensa
Mariazinha onde anda você
Nunca mais consegui esquecer
Dos beijos que me jogavas
Da janela onde me olhavas
Volta, volta Mariazinha
Meu coração é só saudade. Bis