[=¬* ONÍRICO *¬=]
Dentro dos meus sonhos, cronologia desconexa
Déjà vu de uma realidade que nunca existiu.
Tempo impassível, soluçante
Compreensão imprópria
Real sentido do significante.
Coexistência momentânea de um cochilo
Rápto à beira do inconsciente
Imaginação falésia
Colcha negra, frio incômodo, interrupção.
Abrem-se os olhos... amnésia!