"SONHEI CONTIGO"
Sonhei contigo...
Eras o meu amor antigo,
Quando tinhas a minha idade.
Fui reviver essa vontade;
As alegrias e as verdades
Que não entendíamos...
Mas que vivíamos vorazes,
Em nossos dias voláteis;
Imprecisos e audazes...
Nos contentávamos frágeis
E sabíamos que existia,
Um presente que nos unia;
Acariciava e ressurgia,
Quando tudo era fácil...