OUTRORA
Naqueles dias eu sorria
E tu também sorrias
Eram tão lindos os nossos dias
...
Quando saíamos a passear
Eu ia cantarolando
E tu ficavas me ouvindo
Tu seguias rindo
...
Tudo era tão simples
Parecia que era um mundo inabalável
Bastou um vento forte
E chegou para nós dois a morte