flor%2Bchorando.jpg


 Memória


A memória chora
Pelo que ficou...
Antes,
Tivesse ido.
 
No silêncio,
Os risos...
Ecos
E fantasmas
Do que não está.
 
Cacos de vidro,
Sementes secas
Poeira seca,
Retratos
Amarelecidos..
 
Páginas abertas
De um negro livro
Que aprisionou
A luz
E o riso
Daquilo que não foi
Nem será, jamais,
Esquecido.
 
 
separadorH.jpg
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/04/2013
Código do texto: T4224555
Classificação de conteúdo: seguro