Sonho Carioca...

*=-=-=-=-=-*=-=-=-=-=-*=-=-=-=-=-*

Voei, senti, vi, alcancei.

Que emoção, pisei!

Quem diria, que um dia aquela menina que só sonhava,

Sem saber ao certo o que encontraria,

Estaria aqui, olhando para o céu,

E vendo um sonho, o meu sonho tem cara de pai,

Sempre de braços abertos, sobre todos nós.

O meu sonho tem cheiro de verde, neblina, granizo, e montanhas,

Pisei, e me encantei!

Sobre o calçadão, a beira-mar.

E que mar, ouço o som das ondas, a areia nos pés.

Ela é linda, curvas sem igual, bela Copacabana.

Levo comigo, a poesia em melodia no pôr-do-sol de Ipanema...

O meu sonho, tem nome de rio,

Rio de janeiro! E sobrenome: “Maravilhosa”.

*=-=-=-=-=-*=-=-=-=-=-*=-=-=-=-=-*

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 03/04/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4221374
Classificação de conteúdo: seguro