Sorriso
Um sorriso incontido no meio da noite.
Não se soube se de alegria
Ou de tristeza nervosa.
De uma coisa se tinha certeza:
Um sorriso incontido no meio da noite
Foi agasalhado por um poeta
E trabalhado
E lapidado
E transformado em
Poesia.
Primavera de 1966
Nagib
Uma homenagem à vida, ao passado e ao futuro.
www.nagibanderaos.com.br