Ondas

As ondas se agitam

Ecoam música suave

As ondas gigantes

Carregam a areia

de volta pro mar.

As ondas se agitam

Suspendem pessoas no ar

As ondas gigantes

Desafiam surfistas

A se equilibrar.

As ondas se agitam

As águas vão e vêm

As ondas gigantes

Sossegam na praia

A reivindicar.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 02/04/2013
Código do texto: T4220172
Classificação de conteúdo: seguro