Sonhando Acordada !
Sonho acordada que você me ligaria
Me convidaria de um jeito malicioso
para provar o seu tempero para o Sashimi
Conversar sem pressa
Abrir aquele Malbec
Sonho o quanto iríamos sorrir
E você reaprenderia a me dizer
Que me deseja e
Como é bom me possuir
Então o cheiro de sua pele
me convidaria ...
Sonho que nos amaríamos com o fulgor de outrora.
Sem se preocupar se ainda existe mundo lá fora.
Então acordei sem que o telefone tocasse e
Sem nenhuma emoção que rimasse.