Passado despedaçado.

Hoje pus-me a Lembrar

Hoje me veio a memoria

Tantos momentos

da minha Historia

Tantos sentimentos

que marcaram minha vida

de certa forma...

Hoje me recordei

de tantos lugares

tantas pessoas

parecia até um sonho

pena, já acordei

e por um singelo momento

pudi sentir tudo que um dia eu senti

pudi visualizar momentos que foram,

importantes pra mim

Lugares, pessoas, sentimentos

Mas tudo foi lançado ao vento

como um castelo de areia

o vento soprou e tudo levou

Hoje me Lembrei,

até Lágrimas derramei

como um orvalho sobre flor

todo meu passado

em cinzas se tornou.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219185
Classificação de conteúdo: seguro