A Praça

Às luzes da velha praça

Dirigi-me solitário

Com cadernos nas mãos...

Aos velhos bancos rabiscados

Dirigi-me solitário

Com ares de perdição...

Aos velhos azulejos da praça

Dirigi-me solitário

Com a garganta fechada de nãos...

Aos velhos olhando para a praça

Dirigi-me solitário

Procurando meus novos grilhões...

Aos velhos beijos (dados) na praça

Dirigi-me solitário

Repudiando as recordações...

Nos velhos bancos da velha praça

Dirigi-me (e deitei-me)

Sem mais cadernos nas mãos...

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 01/04/2013
Código do texto: T4218849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.