PEDRAS NUAS ESPELHO DA LUA

Saudade de antigamente!

Há!Que nostalgia recordar

Os tempos de outrora...

Nas calçadas as pedras nuas

Espelho da lua refletindo o luar

Poucas pessoas nas ruas

Mais gente que sente... Não mente!

Mais almas sem pressa de ir nem chegar

Seresta em baixo das janelas

Pra conquistar donzelas

À noite as estrelas eram testemunhas

Das juras de amor ao luar da lua

Acompanhar o bem querer até o portão

Com a promessa de ele voltar!

Vê-lo correr até a esquina olhando pra trás

Acenando... Assoprando beijos apaixonados

Embarcando no bonde das dez.

Parques floridos com bancos para sentar

Caminhar sobre um tapete de flores

E folhas secas farfalhantes

Deixar cair o lenço de renda

Pra marcar a sessão de cinema

Casas de chá lotadas de casais enamorados

E os bailes da Reitoria!Há que maravilha!

Longo vestido de gala...

Organza e seda esvoasantes

Embaladas por suaves melodias

De orquestra ao fundo tocando

Nas noites de primavera a janela semiaberta

Na companhia da avó tocando piano

Esperando ele passar do lado de lá da calçada

De pedras nuas espelho da lua refletindo o luar

FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!