PERFUME

PERFUME

O que permaneceu do nosso idílio.

Além dessa saudade coloquial,

Das fotos revelando nós dois,

E, de algumas cartas que ainda me sacodem...

É o seu perfume!

Impregnado nos quatro cantos da nossa casa.

E isso atiça ainda mais minhas lembranças...

A criar-me indescritível celeuma!

Contudo, é na nossa alcova, que caprichosamente,

Sua fragrância se faz mais atualizado.

Inebriando assim os desejos,

Que eu jurava, já haver esquecido!

Albérico Silva