Eu acreditei em voce !

As vezes me pego pensando,

Em como foi bom nossos momentos,

Intensas nossas palavras,

Refletidas e lidas na tela de LCD,

Vendo tua imagem, imaginando te ter,

Teus cabelos louros, lindos caidos sobre os ombros

Tua pele macia feito veludo,

Labios tão belos e carnudos

Que minha boca só sabia desejar,

Desejar-te naqueles instantes era tão pouco,

Imaginar tocar teu corpo através da tela, desejei !

Pensei ter sido amor de verdade

Perdidos em suas palavras, sonhei

Um estupido, um idiota me tornei,

Em busca daquela realidade vivi

Mas esta realidade que tanto busquei !

Se resumia a palavras lidas em uma tela de LCD

Mas como á muitos, aconteceu comigo tambem

Eu extremamente conciênte e pé no chão !

Me envolvi em uma paixão virtual

Que corroeu meu coração !