RUA SOLIDARIEDADE

Naquela rua íngrime, onde várias famílias moravam.

As crianças felizes, durante os dias viviam, brincavam.

Naquela rua sem calçada, todos se respeitavam.

Depois de adulto, verifiquei, ao lembrar-me dela.

Que ali, sem perceber, vivíamos a verdadeira amizade.

Naquela rua simples, todos tinham tudo, não sabíamos.

Um vizinho ajudava o outro, o outro ajudava o um.

Sem saber, tínhamos tudo em comum.

Naquela rua simples, fomos crescendo amigos.

A vida se encarrega de separar as pessoas

Mas sempre voltamos a nos lembrar, pois,

naquela rua simples, tivemos gente boa.

Mas o mais interessante foram as marcas deixadas

Que ainda hoje povoam nossas cabeças, lembranças.

Espécies de heróis sem títulos, gente comum.

Naquela rua simples, um era por todos e todos por um.