"[MINHA VILA]".

Estou aqui,depois de muitos anos

sentado no alpendre da varanda

ver renascer todos os meus planos

e verdades,dum passado que comanda

diferentes sonhos,daqueles tempos.

As suas curtíssimas e largas ruas

hoje são extensas e lindas avenidas

onde restringia-se de casas nuas

agora veste-se de cores e vivas

em propriedades e sentimentos.

Muitos ou quase todos já se foram

mais aqui,deixaram um bom legado

entre filhos e netos que deixaram

para que não morra o passado

sem memória ou conhecimentos.

Bem distante desse meu mundo

vivi e cresci com essa esperança

guardando no meu Eu,mais profundo

nunca deixando na triste lembrança

ou saudades dos harmoniosos momentos.

Hoje,nesse exato e memorável presente

aqui estou revivendo toda minha estória

e achando mais fatos na minha mente

de tantos atos guardados na memória

repetidamente dados de contentamentos...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213785
Classificação de conteúdo: seguro