DE MADREPÉROLA

Precioso relicário! De valor inestimável

Mimoso... Delicado de madrepérola

Pintado com lindas rosas...Amarelas ...Rosa

Retrato da minh’alma....Perfumada de saudades

Meu mundo secreto de mistérios!

Com cheirinho de guardados

Lembranças!...Valores incalculáveis

Uma pedra preciosa no elo dourado

O amor selado... Jurado... Sacramentado

Um pedaço de renda... Uma fita mimosa

Uma carta envelhecida com líricas linhas de despedida

Um lenço bordado com a lágrima derramada

Um retrato do amor guardado... Nunca sepultado!

Uma emoção sentida presa no imaginário.

Alegria... Dor...Sonho...Surpresa...Saudade...Amor...Mistério