EM MIM VOCE EXISTE
JÁ SE FAZ ALGUM TEMPO
ATÉ PARECE QUE FOI ONTEM
FALAVAMOS E QUE JAMAIS IRIAMOS LAMENTAR
SUMIR ASSIM SEM NOTICIAS
DEREPENTE COMO UM DESCONHECIDO
SOU EU
E AI LEMBRA DE MIM
AINDA EXISTE AQUELE ESPAÇO, QUE FICOU EM MIM
E EM VOCÊ HÁ AINDA EXISTE AQUELE ESPAÇO
A EMOÇÃO A RAZÃO DE TUDO
PRA MIM É VOCÊ
POR VOCE RODEI O MUNDO
SÓ SEI QUE SEM VOCE
ESTOU SEM RUMO
RETORNEI PARA. . . .