Volta
Hoje acordei sonhando,
Um sonho lindo de sonhar
Lindo de viver de amar
procurei seu olhar em meio a tantos,
seus lábios eu cobiçava,
Teu corpo, ah eu desejava,
Meus braços queriam os seus,
Minhas mãos nas suas ,
Sorriso lindo, marcante
Cabelos soltos,
ALAGOANA EU TE AMO,
Eu gritei, vem ao meu encontro,
Mulher deixa eu te amar,
Derepente, a discussão,
Idéias contrárias,
Decisão de terminar,
Se apenas começou ,
Tá difícil para você? eu sei
Que sentido tomar agora?
Dá-me uma chance,
Ainda tem jeito,
Pois te amo de verdade!!!!!!!!!!!!