Saudade

Saudade eu sinto, também

Da infância na Carnaúba

Quando tomava café

Com bolo de "massa puba"

Com mãe, pai e meus irmãos,

Todos de enxadas nas mãos,

Oh, saudade que derruba.

Fábio Luiz.´., 28/12/12.

(A partir de sextilha de Pinto do Monteiro)

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 20/03/2013
Código do texto: T4199390
Classificação de conteúdo: seguro