"MEMÓRIAS DE UM ELEFANTE"
Lembram-se de mim???...
Daquele que ainda sou;
Em parte do que fui...
Modificado, vivido e usado,
Em alegrias e tristezas;
Consumado...
E distante do ser
Do meu passado;
Reservado e omisso,
Completado e presente
Pelo que sou...
Como um grande elefante,
Que guarda nas memórias,
Antigos trechos das histórias;
Saudoso, distante e radiante...