da série trauma
Do estupro
na incapacidade do movimento
movimentaram-se meus olhos
abriram-se
arregalaram-se
tentando engolir a madeira do forro
como se o mundo parasse
eu me vi indo de encontro
ao teto envernizado
transpassei-o
qual fantasma
e pus-me a vagar pelo vazio
vi uma árvore
uma andorinha
vi uma florzinha brigando com o vento
um cabelo loiro passar brilhando por mim
e quando voltei
sentei-me na cama
e olhei o meu agressor que ria com desdém
ao me ver seu sorriso morreu
Ele havia perdido
eu tinha descoberto como nunca mais me deixar ferir.