A cada “Hoje”

Meu pedaço de céu

Neste soturno retiro –

É onde ponho em descanso a vida,

Acalmo o corpo e afago a alma.

Uma moldura projetada ao espaço...

É meu céu.

Um pensamento vaga ao léu

Alço-o ligeiro e o aspiro.

Outro e mais outro..,.

E ainda outro, vem no remanso.

Há um apascento da vontade...

Isto me acalma.

Viro, reviro e não me apago.

Sonho os fatos vividos hoje

Deleito-me com os bons e

Deleto os desfavoráveis.

Bate um vento.

Fecha o céu.

Escurece.

Durmo.

Foi o hoje...

Vanderlei Pinheiro
Enviado por Vanderlei Pinheiro em 19/03/2013
Código do texto: T4197523
Classificação de conteúdo: seguro