"Menina"

Vejo aquela menina de pés descalços

Com o cabelo alvoroçado e os olhos fechados...

Com o vento tocando seu corpo frágil...

Correndo livremente pelo campo de forma ágil.

A menina desejava bem alto voar...

Abria os braços pequenos e começava a rodar.

Olhava para o céu e então via tudo desaparecer...

Só restava ela e sua vontade de tudo poder

Posso ver a inocência em seu olhar

Sem se quer em maldade acreditar

Vejo toda a esperança nascer...

Daquela menina que um dia eu me pus a ser...

Vejo aqueles olhos atentos

Revelando ter um doce talento.

De fazer feliz todos ao seu lado,

Vejo a menina que ficou em meu passado.

Danne
Enviado por Danne em 19/03/2013
Código do texto: T4197277
Classificação de conteúdo: seguro