são só detalhes

Não me recordo bem

Mas ainda lembro dos detalhes

Que me fizeram sorrir por um instante

Foi gratificante e doloroso

Meu ciúme evidente

Meu amar constante

Minhas brisas perdidas

Meu chorar em vão

Lembro-me da raiva

Lembro-me dos toques

Lembro-me do pedido de desculpas

E de tudo sendo em vão

Foram belas palavras

Uma vingança não vingativa

Um amor não amado

E uma vida não vivida

Paola M
Enviado por Paola M em 19/03/2013
Código do texto: T4196484
Classificação de conteúdo: seguro