CAPRICHO DO DESTINO
No salão de dança lotado,
Passos bem marcados,
Olhares de contentamento,
Sorrisos estampados.
Ela e ele, apresentados,
Um ao outro, pelo destino.
Nenhuma ironia nisso,
Puro capricho.
Um encontro, por ambos, desejado,
Inconscientemente.
Mas, como tudo que é bom e inesperado,
Fascina e surpreende.
Da próxima vez não será “por acaso”
Se é que o acaso existe.
Se possível for, será antecipado.
Porque ao que é bom e dá prazer, ninguém resiste.
Jeronimo Madureira
18/03/2013.