Quando chegar a hora

A formação de sentimentos

causa-me sempre inquietação aos meus sentidos

Por mais que eu fale com o vento

é ele que fala comigo

Na troca das coisas loucas

me pego pensando no amanhecer

será que nascerá um lindo dia?

Ou será que vai chover?

O coração então se acalma

a fadiga se refaz

o metabolismo aumenta

e lembro que nada se desfaz

Coloco as ideias no papel

e faço uma estrada na memória

por onde devo seguir

e finalmente ir embora

Embora para o lugar que desejo

aquele que gosto de ficar

colocar os pensamentos em ordem

Pensar, pensar e pensar

Acontece que, são muitas informações

Algumas são descartadas

outras servem para confirmações

enfim, a ideia de saber o que se fazer esta findada

Me entrego então de corpo e alma

ao momento de silencio agora

reflito sobre as minhas atitudes

para fazer o certo quando chegar a hora.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 17/03/2013
Código do texto: T4193847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.