"Lembranças"

Hoje, quando o dia amanhece...

Acordo, mais velha

A gente mal percebe...

Que o tempo não nos espera

Lembro-me de quando eu era feliz e mal sabia

Que a gente tem que crescer um dia

Lembro-me dos melhores momentos

Que hoje vagam por meio de pensamentos

Era tão diferente

Era uma felicidade inocente

Hoje sinto falta daqueles dias

Em que eu não tinha ilusórias alegrias

Hoje, tudo mudou

O tempo não parou

Cada tropeço, a cada obstáculo vencido

Eu aprendi que nada acontece por acaso... É o destino.

Hoje pego as fotos é relembro tudo o que vivi

O tempo não apaga os sentimentos que senti

Por mais que eu queira o tempo não ira voltar...

Jamais vou ser aquela doce menina de coração puro, que não sabia odiar...

Danne
Enviado por Danne em 17/03/2013
Código do texto: T4192921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.