ELO QUEBRADO

(OBRIGADA, POETA! PELA FORÇA QUE DESPERTASTE EM MIM

VC SABE DO QUE ESTOU FALANDO).

"ELO QUEBRADO"

O PASSADO SE TORNOU TÃO PRESENTE,

QUE A SURPREENDEU.

DURANTE UMA BRINCADEIRA;

DE ESCREVER SEM PENSAR; ELE REAPARECEU!

TÃO FORTE, TÃO PRESENTE;

QUE A FEZ CHORAR;

A MULHER SEGURA E SORRIDENTE;

POR UM INSTANTE, VIU TUDO DESABAR!

NUMA CONVERSA INFORMAL;

COM UM AMIGO VIRTUAL;

ELA E O PASSADO SE ENCARAM E,

POR ALGUNS MINUTOS;

SUAS LÁGRIMAS ROLARAM.

O PASSADO SE FAZ PRESENTE;

E O SORRISO, SOME DE REPENTE;

ELA TREME, SENTE MEDO;

E DOMINADA PELA EMOÇÃO;

REVELA SEU SEGREDO.

AGORA TUDO É DIFERENTE;

JÁ PASSOU...ELA QUEBROU O ELO,

QUE LIGAVA PASSADO E PRESENTE.

APESAR DAS LÁGRIMAS SEREM DE VERDADE...

A MULHER TEM A ALMA ALIVIADA;

UMA DOR DIVIDIDA NÃO É MAIS TÃO PESADA;

É APENAS UMA DOR PELA METADE!

O AMIGO, TALVEZ NEM IMAGINA!

O BEM QUE FEZ À MULHER;

OUVINDO O SEGREDO DA MENINA!

Marina Clarice

Deciolândia-20/03/07 - 18:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 20/03/2007
Código do texto: T419250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.