Amore Mio
Aquele dia no passado
Você era jovem como eu.
Marcou o nosso tempo.
Somente aquele dia ficou.
O dia que você chorou.
Eu vi as lagrimas que desceram
pelo lindo rosto.
Teus olhos brilharam em sua pele
branca, teus cílios molhados
por não conter as lágrimas que rolaram.
Eu e você no passado fizemos daqueles
dias os dias mais jovens de nossas vidas.
E nesse dia especial, dizíamos de nossa amizade
“Uma força que existia”.
Fazíamos de nossos sonhos fantasias.
Eu não queria que tudo fosse rompido.
E por isso eu não querer, veio acontecer.
E teus lindos olhos não pude mais ver.
Tudo que ficou foi emoções contidas
nos dias de nossas vidas.
Com o tempo passando nossas forças
direcionado para outros horizontes.
E não mais existia aquela ponte.
Você seguia o teu caminho.
E eu trilhei o meu sozinho.
As lembranças! Sim ha lembranças...
Chegaria um dia, porque, quando
em silencio faço desse momento
nostalgia são teus olhos
que vejo quando você sorria.
E aquele dia do passado, em mim também
se revelaria que de amor eu quase morria.
E que também desejei esquecer
estando eu ao teu lado, quando pude ver,
que duas lagrimas não pode conter.
De você, eu sentia pura energia.
Antes de você me dizer que outro
já existia. E ele pra sempre a teria.
Pedindo tuas mãos, para juntos
viverem em comunhão.
Hoje é lembrança que ficou.
Um passado em nossa juventude
De um tempo que marcou.
Do jeito menina quando sorria.
Do início ao final do dia.
Não a precisão no tempo de uma vida.
O tempo nos faz emocionar.
Tudo passa ser novidade não podemos esperar.
Em nossa historia não sabíamos onde tudo isso iria dar.
O passado cheio de boas lembranças, por isso faz lembrar.
O sorriso sincero,amizade cheia de amor que jamais pode apagar.