Como me esquecer disso?!
"..foi aquele dia, sentados a escada, que vi sua melhor imagem, mal sabia ali, que sua alma já havia sido lida, frente e verso, senti que devia fazer aquilo.
E de leve, peguei suas mãos,beijei-as, afaguei-as, seu tremor foi minimo, mas sensível a minha aguçada aura, e como num passe de mágica, seu sorriso me surgiu.
Como me esquecer disso?! ... "