Como seria bom se fosse fácil...
Como seria bom se fosse fácil,
esquecer todo o passado.
Como seria bom se fosse fácil,
calar a dor,
sentir teu abraço.
Como seria bom se fosse fácil,
agir apenas com o coração
e espantar a solidão.
Como seria bom se fosse fácil,
pedir perdão,
ser perdoado,
e continuar do teu lado.
Como seria bom se fosse fácil,
verter a lágrima,
abrir o sorriso,
te encontrar no caminho
e seguir contigo.
Como seria bom se fosse fácil,
ouvir nossa canção,
guardá-la no coração,
e ter teu amor sempre a mão.