VOLTA LOGO, MEU AMOR!

Tive a nítida sensação de estar ao teu lado.

Foi hoje cedo, quando aguava meu jardim.

O aroma pelas rosas liberado,

Era o mesmo que brota de ti.

Fechei os olhos por alguns segundos

E embarquei numa viagem pelo tempo;

Voltei na nossa noite juntos.

Enchi-me de grande contentamento.

Ao abrir os olhos, agradeci,

Respirei bem fundo e sorri.

Porque, logo estaremos juntos de novo.

Certos momentos são mágicos,

São consistentes e quase concretos.

Juraria que estavas bem perto.

Volta logo, meu amor!

Jeronimo Madureira

14/03/2013.