Lembranças  vâs;


Neste momento difuso e vago
Vejo o longo oceano
E o coração vai tecendo lembranças vâs
E em toda a manhâ
Uma música recorda-te
Sem esforço retenho-te
Guardo-te em silêncio profundo
Em breve instante desapareces
Antes que sejas   para mim uma promessa   


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/03/2013
Código do texto: T4186449
Classificação de conteúdo: seguro